Nutrition et diététique en région bruxelloise
AUDREY HAUTIER - Bruxelles
Audrey Hautier, nutritionniste et conseiller en Nutrition Humaine certifié CERDEN à Bruxelles, vous accompagne en toute bienveillance et de manière adaptée à vos besoins.
- consultations ouvertes à tous (femmes enceintes, végétariens, sportifs)
- professionnelle agréée
Tél. : 0475 / 63 61 05 ou 02 / 761 60 70
VANESSA ROLLAND - Bruxelles
- maladie chronique, obésité, maladies auto-immunes...
- bilan médical avec enquête alimentaire et examens
PHILIPPINE KANENGELE - diététicienne
Cette diététicienne spécialisée en nutrition vous reçoit sur rendez-vous dans son cabinet situé à Bruxelles pour suivre un programme personnalisé et retrouver une alimentation saine. Elle est en mesure de vous aider pour tous vos troubles alimentaires, ou vos objectifs de perte de poids.
À votre écoute, elle se montre patiente et s'adapte à vos besoins pour vous proposer l'accompagnement qu'il vous faut.
Tel : 0479 / 71 10 46
EMILIE PINCHART - Woluwe
A la recherche d'une professionnelle de la nutrition pour vous aider à rééquilibrer votre régime alimentaire ? Cette diététicienne est capable d'établir un diagnostic clair et complet et vous proposera un traitement adapté à votre besoin.
Active à Bruxelles, cette diététicienne vous reçoit dans son cabinet ou se rend à votre domicile pour rééquilibrer votre alimentation.
Vous êtes diététicien ou nutritionniste à Bruxelles ?
Pourquoi est-ce important de manger sainement ?
Êtes-vous pleinement conscient des avantages d'une alimentation équilibrée ? Apprenez pourquoi il est essentiel de consommer des repas nutritifs qui fournissent tous les nutriments indispensables à votre corps.
- Rester en bonne santé. En effet, une mauvaise alimentation est un facteur de risque pour développer de nombreuses pathologies, telles que l’obésité, le diabète de type 2 ou encore les maladies cardiovasculaires.
- Garder son poids de forme, en choisissant des aliments sains et peu transformés, et en évitant le grignotage.
- Assurer à son corps les apports nutritionnels nécessaires. D’une part, nous avons besoin de glucides, de lipides et de protides pour avoir de l’énergie et, d’autre part, les vitamines, les minéraux et les acides aminés sont essentiels au bon fonctionnement de notre organisme.
Cependant, il peut être difficile de savoir quels aliments manger et en quelles quantités pour obtenir tous ces apports dans les proportions adéquates. La situation peut être encore plus complexe en cas d’allergies, d’intolérances alimentaires ou de choix philosophiques.
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